Thursday, November 29, 2018

Scarica Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare - G. Galizzi .pdf


Scarica PDF Leggi online



Giovanni Galizzi e Renato Pieri, "Le tecnologie dell'informazione come fattore di sviluppo del sistema agro-alimentare e di tutela del consumatore", Rivista di  Galizzi G., Pieri R. (a cura di) (1998), Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agroalimentare. Franco Angeli, Milano. Galizzi G, Venturini, L. (Eds)  Chiacchierini, E. (1996), Tecnologia e Produzione, Edizioni Kappa, Roma. sistema agroalimentare e di tutela del consumatore", in G. Galizzi, R. Pieri (a cura di), Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare, Franco  Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare Giovanni Galizzi è professore ordinario di Economia e Politica Agraria presso la Facoltà  Galizzi G.P. - Verdina R. - COME SI PARLA E SI SCRIVE di R. Fanfani e G. Galizzi Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare. Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare Copertina flessibile – 1 apr 1998. di G. Galizzi (a cura di), R. Pieri (a cura di). Recensisci  Acquista Libri dell'autore: Pieri R su Libreria Universitaria, oltre 8 milioni di libri a Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare, Libro. Spedizione con corriere a solo 1 agro-alimentare. di G. Galizzi, R. Pieri Reparto: Politica e società > Società e cultura > Problemi sociali > Consumismo. TRAMA. Tecnologie dell'informazione, consumatori e sistema agro-alimentare: G. Galizzi, R. Pieri: Amazon.com.au: Books. Editore: Franco Angeli; Collana: Smea/Università Cattolica; A cura di: G. Galizzi, R. Pieri; Data di Pubblicazione: aprile 1998; EAN: 9788846408105; ISBN:

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.